Жареная мойва в мучной смеси

Жареная мойва в мучной смеси

Очень быстрый и простой рецепт. А самое главное, очень вкусный. Как семечки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории220,09кКал
Белки10,47грамм
Жиры13,7грамм
Углеводы13,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
150 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 10 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Мойву тщательно моем под проточной водой. Убираем внутренности и опять промываем по водой.

Шаг 2

Лук мелко нарезаем, смешиваем в тарелке с укропом, паприкой, перцем и солью. Перекладываем в пакет.

Шаг 3

Мойву делим на две части и окунаем в мучную смесь. Перемешиваем все в пакете.

Шаг 4

Обжариваем мойву в сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки (на среднем огне).

произвести впечатление

Перед подачей выкладываем на салфетки, чтобы она впитала лишнюю влагу. Подаем готовую мойву с любым гарниром. Можно взять картофель или рис.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении