Сосиски в домашнем тесте

Сосиски в домашнем тесте

Любимый вид выпечки. Сосиски в тесте можно готовить из дрожжевого теста и слоеного.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории264,38кКал
Белки9,48грамм
Жиры11,36грамм
Углеводы31,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 стакан = 390 г
1 стакан = 200 г
10 г
1 ч. л. = 7 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 17 г
7 шт. = 420 г
2 шт. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте дрожжевое тесто. В подогретое молоко добавьте сахар и дрожжи и оставьте на 10 минут. Как дрожжи набухнут ,добавьте соль и перемешайте. Далее постепенно введите муку и замесите тесто. Оставьте в теплом месте на 1 час.

Шаг 2

Тесто поделите на равномерные кусочки и раскатайте пласт по размеру сосиски.

Шаг 3

Положите сосиску посередине, по краям теста сделайте равномерное количество разрезов с двух сторон.

Шаг 4

Переплетайте полоски из теста друг на друга.

Шаг 5

Продолжаем делать до конца, должна получиться косичка.

Шаг 6

Выложите на смазанный маслом протвинь и сверху смажьте желтком яйца. Отправьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении