Баранина в луковом соке по-домашнему

Баранина в луковом соке по-домашнему

По такому рецепту готовила еще моя бабушка, он с секретным ингредиентом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории154,13кКал
Белки12,31грамм
Жиры10,57грамм
Углеводы2,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
1 час 25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 160 г
1 пучок = 15 г
1 пучок = 20 г
1 стакан = 200 г
1 щепотка = 1 г
3 шт. = 3 г
5 зубчик = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мясо баранины на кусочки. Положите в казанок, смазанный подсолнечным маслом. Поставьте на плиту. Поджаривайте, помешивая, 20 минут.

Шаг 2

Очистите лук и чеснок. Нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Добавьте лук и чеснок в поджаренное мясо.

Шаг 4

Жарьте, помешивая, еще 10 минут.

Шаг 5

Выложите чеснок и посыпьте перцем.

Шаг 6

Налейте рассол из-под огурцов или помидоров. Кипятите на медленном огне еще 50 минут.

Шаг 7

Приправьте лавровым листом, укропом, петрушкой. Кипятите еще 5 минут.

произвести впечатление

Секрет этого рецепта заключается в рассоле, где есть все приправы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении