Голубцы мясные

Голубцы мясные

Голубцы необычные, без риса, очень сочные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории120кКал
Белки10,64грамм
Жиры7,36грамм
Углеводы2,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
0.5 кг = 500 г
0.5 кг = 500 г
1 кочан = 890 г
1 ст. л. = 25 г
1 пучок = 20 г
1 пучок = 15 г
2 шт. = 160 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Прокрутите говядину, свинину, куриные желудки, лук на мясорубке. Добавьте в фарш соль, перец, укроп, петрушку. Все перемешайте.

Шаг 2

В кипящую воду положите качан капусты. Как только листья капусты станут мягкими, вытаскивайте по одному листику.

Шаг 3

На лист капусты положите 1-2 столовые ложки фарша и сверните конвертиком.

Шаг 4

Сложите все голубцы в кастрюлю и залейте кипятком. Поставьте вариться на медленный огонь на 45 минут, прикройте крышкой.

произвести впечатление

Перед подачей на стол положите веточку укропа и смажьте майонезом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении