Пирожки со свиным фаршем

Пирожки со свиным фаршем

Вкусные, пышные пирожки.
Калории 233,32 кКал
Белки 9,72 грамм
Жиры 13,1 грамм
Углеводы 18,7 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
2 стакан = 260 г
500 г
2 шт. = 160 г
2 щепотка = 2 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 4 г
1 шт. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из муки, воды, щепотки соли, сахара, яйца, дрожжей замесите тесто. Может потребоваться еще мука. Накройте тесто салфеткой и оставьте в теплом месте на час.

Шаг 2

Лук порежьте и обжарьте со свиным фаршем на растительном масле. Посолите по вкусу.

Шаг 3

Тесто поделите на кусочки. Сформируйте пирожки.

Шаг 4

Постелите на противень пергамент. Смажьте растительным маслом. Положите на пергамент пирожки. Накройте салфеткой и оставьте минут на двадцать. Смажьте пирожки желтком. По желанию посыпьте кунжутом. Поставьте пирожки в разогретую до 220 градусов. Запекайте минут двадцать до румяной корочки. Может потребоваться немного больше времени. Зависит от духовки.

произвести впечатление

Подавайте пирожки как в теплом, так и в холодном виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении