Пирожки со свиным фаршем

Пирожки со свиным фаршем

Вкусные, пышные пирожки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории233,32кКал
Белки9,72грамм
Жиры13,1грамм
Углеводы18,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
2 стакан = 260 г
500 г
2 шт. = 160 г
2 щепотка = 2 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 4 г
1 шт. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из муки, воды, щепотки соли, сахара, яйца, дрожжей замесите тесто. Может потребоваться еще мука. Накройте тесто салфеткой и оставьте в теплом месте на час.

Шаг 2

Лук порежьте и обжарьте со свиным фаршем на растительном масле. Посолите по вкусу.

Шаг 3

Тесто поделите на кусочки. Сформируйте пирожки.

Шаг 4

Постелите на противень пергамент. Смажьте растительным маслом. Положите на пергамент пирожки. Накройте салфеткой и оставьте минут на двадцать. Смажьте пирожки желтком. По желанию посыпьте кунжутом. Поставьте пирожки в разогретую до 220 градусов. Запекайте минут двадцать до румяной корочки. Может потребоваться немного больше времени. Зависит от духовки.

произвести впечатление

Подавайте пирожки как в теплом, так и в холодном виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении