Летний салат с персиком и брынзой

Летний салат с персиком и брынзой

Люблю экзотические вкусы. В летних блюдах это актуально. Этот салат покоряет еще и своим ярким сладко-соленым вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории136,72кКал
Белки3,36грамм
Жиры8,29грамм
Углеводы9,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 220 г
100 г
70 г
1 пучок = 30 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 28 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

На большую тарелку выкладываем зелень. У меня рукола и мангольд.

Шаг 2

Сверху выкладываем нарезанный дольками персик.

Шаг 3

Помидоры резрезаем на половинки.

Шаг 4

Сверху выкладываем маленькие ломтики сыра.

Шаг 5

Заправку делаем из масла, меда и сока половины лимона.

Шаг 6

Аккуратно поливаем заправкой салат.

Шаг 7

Посыпаем кунжутом.

произвести впечатление

Можно украсить такой салат тыквенными семечками. Они придают и пикантный вкус, и красивый зеленый цвет.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении