Аппетитные сливочные голени с брокколи в рукаве

Аппетитные сливочные голени с брокколи в рукаве

Куриные ножки, томленные в сливках и масле гхи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории233,61кКал
Белки14,62грамм
Жиры19,11грамм
Углеводы0,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

10 шт. = 1200 г
5 ч. л. = 25 г
300 мл = 300 г
3 щепотка = 3 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим необходимые продукты. Вымоем куриные голени. Добавим соль, перец, паприку.

Шаг 1

Брокколи промываем, разбираем на соцветия.

Шаг 2

Берем рукав и отправляем в него куриные голени, брокколи.

Шаг 3

Добавляем топленое масло.

Шаг 4

Заливаем сливки.

Шаг 5

Рукав завязываем, но делаемем несколько отверстий для выхода жара.

Шаг 6

Отправляем в духовой шкаф на 40 минут и 180 градусов. Следим, чтобы рукав не касался стенок шкафа.

Шаг 7

За несколько минут до готовности вскрываем рукав и даем подрумяниться блюду.

произвести впечатление

Подаем со свежими огурчиками, зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении