Брускетта с сосисками и перчиками халапеньо

Брускетта с сосисками и перчиками халапеньо

Отличный вариант закуски к праздничному столу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории259,6кКал
Белки10,31грамм
Жиры16,81грамм
Углеводы19,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 90 г
45 г
15 г
75 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Багет разрежьте вдоль на две части, понадобится только одна часть.

Шаг 2

Смажьте сразу майонезом.

Шаг 3

Для начинки пластинками нарежьте помидор и плавленый сыр. При помощи овощечистки разрежьте сосиску, как показано на фото. Сыр натрите на мелкой терке, халапеньо нарежьте на маленькие кусочки.

Шаг 4

Поверх майонеза распределите пластинки помидора и кусочки халапеньо.

Шаг 5

Далее равномерно разложите плавленый сыр.

Шаг 6

Поверх сыра распределите сосиски, как показано на фото.

Шаг 7

Брускетту посыпьте тертым сыром.

Шаг 8

Выложите багет на форму для выпекания и выпекайте в духовке в течение 15 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Перед подачей брускетту разрежьте на порции.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении