Кабачки под сырной шапкой в духовке

Кабачки под сырной шапкой в духовке

Очень вкусный рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории159,61кКал
Белки2,27грамм
Жиры6,93грамм
Углеводы12,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 г
1 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
20 г
4 ст. л. = 120 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить кабачок.

Шаг 2

Почистить лук.

Шаг 3

Нарезать кабачок кольцами.

Шаг 4

Нарезать лук кольцами.

Шаг 5

В форму для запекания выложить кабачок.

Шаг 6

Сверху положить лук.

Шаг 7

Далее выложить помидоры.

Шаг 8

Полить оливковым маслом.

Шаг 9

Поставить в духовку, включить режим «Гриль». 

Шаг 10

В самом конце накрыть кусочками сыра.

Шаг 11

Оставить в духовке на 2 минуты, чтобы сыр расплавился.

Шаг 12

Вкусный кабачок под сырной шапкой готов.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении