12 августа 2023
Зразы с шампиньонами

Зразы с шампиньонами

Шампиньоны сами по себе уже вкусные, но здесь они спрятаны в шубку из фарша.
Аватар пользователя

Автор: Альбина,
Читатель и автор Food.ru

Калории184,1кКал
Белки7,65грамм
Жиры14,37грамм
Углеводы6,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Берем шампиньоны.

Шаг 2

Моем и нарезаем грибы.

Шаг 3

Шинкуем репчатый лук.

Шаг 4

На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Добавляем лук, шампиньоны, соль и перец по вкусу. Тушим на небольшом огне, тщательно перемешивая минут 7-10.

Шаг 5

Фарш солим, перчим. Вбиваем яйцо и тщательно перемешиваем.

Шаг 6

На небольшое количество фарша выкладываем обжареные грибы с луком.

Шаг 7

Берем влажными руками фарш, делаем углубление. Выкладываем начинку, формируем котлету. Далее с обеих сторон нужно обвалять в муке. Жарим на раскаленном масле с обеих сторон, до образования румяной корочки.

произвести впечатление

Подаем блюдо, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении