Грибной суп из шампиньонов

Грибной суп из шампиньонов

Максимально простой рецепт грибного супа из шампиньонов. Вкусно и быстро!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории54,18кКал
Белки2,36грамм
Жиры2,08грамм
Углеводы6,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 л = 1500 г
3 шт. = 360 г
250 г
100 г
0.5 шт. = 50 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Перловку отварите заранее. Также понадобится ранее приготовленный куриный бульон.

Шаг 1

Подогрейте бульон. Картофель нарежьте на мелкие кубики и отправьте в бульон вариться.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук, морковь натрите на терке. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета на растительном масле. Снимите зажарку со сковороды.

Шаг 3

Снимите с шампиньонов кожицу и нарежьте на небольшие кусочки. Обжаривайте до выпаривания жидкости.

Шаг 4

Добавьте зажарку и грибы в бульон.

Шаг 5

Доведите до кипения, уменьшите температуру и варите 10 минут на среднем огне.

Шаг 6

Выложите перловку и варите еще 3 минуты. В зависимости от того, насколько густым вы хотите получить суп, можно положить больше или меньше перловки. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7

Грибной суп готов.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, с ложечкой сметаны. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении