13 сентября 2023
Суп «Свекольник по-деревенски»

Суп «Свекольник по-деревенски»

Ароматный и вкусный суп для тех, кто любит свеклу.
Аватар пользователя

Автор: Юлия,
Читатель и автор Food.ru

Калории83,88кКал
Белки1,89грамм
Жиры2,26грамм
Углеводы13,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 г
 по вкусу
2 шт. = 2 г
10 шт. = 10 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 260 г
2 шт. = 160 г
2 ст. л. = 34 г
2 зубчик = 10 г
10 шт. = 1200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Варить мясо на кости на медленном огне 1,5-2 часа.

Шаг 2

Бульон процедить в кастрюлю.

Шаг 3

В бульон добавить нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Варить на среднем огне, помешивая, примерно 10 минут.

Шаг 4

Чеснок нарезать.

Шаг 5

Натереть свеклу на терке и обжарить вместе с чесноком на сковороде с маслом.

Шаг 6

Почистить и нарезать картофель кубиками.

Шаг 7

В бульон добавить картофель.

Шаг 8

Следом добавить обжаренную свеклу, лавровый лист, черный перец. Посолить и варить на среднем огне до готовности картошки.

произвести впечатление

Подать суп со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении