Кабачковый рулет с сырной начинкой

Кабачковый рулет с сырной начинкой

Полезный вариант завтрака с сезонными кабачками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории275,55кКал
Белки11,03грамм
Жиры22,06грамм
Углеводы11,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
3.5 ст. л. = 52.5 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
20 г
4 ломтик = 68 г
60 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок промойте и нарежьте на кусочки удобного размера.

Шаг 2

В чашу блендера поместите кусочки кабачка, яйцо, соль и муку.

Шаг 3

Измельчите все ингредиенты в однородное тесто.

Шаг 4

Сковороду смажьте оливковым маслом. Выложите все тесто. Обжарьте кабачковый блин с каждой стороны по пять минут.

Шаг 5

Для начинки подготовьте бекон. Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 6

Готовый блин выложите на доску, смажьте его майонезом.

Шаг 7

Поверх майонеза положите начинку из сыра и бекона.

Шаг 8

Заверните блин в рулет, по желанию отрежьте неровные края.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении