Дымляма с говядиной и овощами

Дымляма с говядиной и овощами

Тушеные овощи с мясом в казане.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории111,78кКал
Белки9,4грамм
Жиры5,78грамм
Углеводы5,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 кг = 2000 г
1 шт. = 210 г
2 шт. = 300 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 180 г
0.5 кг = 500 г
1 кг = 1000 г
1 ст. л. = 12 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Выбираем мясо на свой вкус, в моем рецепте говядина. Крупные кусочки обжариваем на сильном огне в казане; до золотистой корочки.
После добавляем соль, смесь перцев, хмели-сунели, паприку сладкую и острую. Всего по чуть-чуть, на кончике ножа, для усиления вкуса мяса. 5-7 минут перевариваем с мясом.

Шаг 2

Снимаем с огня казан и укладываем в него слоями морковь, баклажаны.

Шаг 3

Добавляем болгарский перец, помидоры.

Шаг 4

Далее выкладываем белокочанную капусту и картофель. Овощи должны быть крупной нарезки, иначе разварятся.

Шаг 5

Тушим на медленном огне, на углях, 1,5 часа.

произвести впечатление

Потрясающе нежное мясо и насыщенный овощной бульон подается с зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении