12 сентября 2023
Суп с лапшой, куриным филе и картофелем

Суп с лапшой, куриным филе и картофелем

Простой рецепт приготовления супа, который понравится всем членам семьи. Суп получается очень вкусный и сытный, а готовится быстро и просто.
Аватар пользователя

Автор: Майя,
Читатель и автор Food.ru

Калории91,54кКал
Белки10,09грамм
Жиры0,88грамм
Углеводы10,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
350 г
150 г
4 г
1 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Первым делом нужно отварить куриное филе с луком. Далее лук можно извлечь. Всю пользу и вкус он отдаст при варке. Мясо тоже достать и дать остыть. Нарезать на кусочки и вернуть в суп.

Шаг 2

Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к мясу с луком. Картофель помыть, очистить, нарезать крупными кубиками и добавить в кастрюлю. Варить до полной готовности.

Шаг 3

За 5 минут до готовности посолить и поперчить по вкусу. Добавить лапшу, перемешать и выключить. Дать супу настояться 5-10 минут.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить свежей или сухой веточкой зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении