Домашние плюшки с сахаром

Домашние плюшки с сахаром

Булочки домашнего приготовления.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории302,32кКал
Белки4,62грамм
Жиры12,97грамм
Углеводы43,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 50 минут
Время на кухне
2 часа 59 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Подогреть воду до теплого состояния (1200 граммов понадобится, чтобы приготовить 4 порции).

Шаг 2

Дрожжи взвесить и всыпать в кострюлю с водой.

Шаг 3

Сахар (50 граммов) взвесить и всыпать в кастрюлю.

Шаг 4

Муку всыпать в кастрюлю.

Шаг 5

Перемешать сахар, дрожжи, муку с водой в кастрюле, чтобы не было комочков. Опару оставить на 20 минут.

Шаг 6

Отдельно взбить вилкой 8 яиц и 2 чайные ложки соли.

Шаг 7

Взвесить 320 граммов подсолнечнего масла.

Шаг 8

Взвесить 2800 граммов муки и просеять. Влить в нее яичную смесь, взвешенное подсолнечное масло и опару, которая постояла 20 минут. Тщательно вымесить до однородного состояния. Оставить на час, пока тесто не поднимется.

Шаг 9

Когда тесто поднимется, нарезать и сформировать кружочки. Оставить, чтобы поднимались.

Шаг 10

Сделать сердечки, полить топленым сливочным маслом и посыпать сахаром (или сахарной пудрой).

Шаг 11

Оставить на расстойку (10 минут). И выпекать при 180 градусах.

Шаг 12

Через 15 минут переложить на тарелку. Всем приятного аппетита.

произвести впечатление

Чтобы было приятнее кушать, нужно стараться делать красивые сердечки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении