Супер кабачок на завтрак

Супер кабачок на завтрак

Это блюдо легкое и вкусное. Идеально подходит для завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории156,11кКал
Белки5,21грамм
Жиры5,38грамм
Углеводы16,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
0.5 стакан = 102.5 г
2 стакан = 260 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
4 ломтик = 40 г
4 ломтик = 80 г
1 ст. л. = 25 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Натираем на мелкой терке кабачок и добавляем туда 2 яйца. Перемешиваем, солим и перчим.

Шаг 2

Затем всыпаем муку и перемешиваем. Вливаем кефир, перемешиваем и добавляем столовую ложку растительного масла. Перемешиваем и ставим сковороду на огонь.

Шаг 3

Выливаем на сковородку блинчиком, обжариваем с двух сторон. Аккуратно выкладываем на тарелку.

Шаг 4

Смазываем одну половинку майонезом. Нарезаем колбасу кубиком, сыр натираем на мелкой терке. Помидор нарезаем дольками. Выкладываем на блин из кабачка.

произвести впечатление

Второй частью накрываем начинку и украшаем! Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении