Алые вафли с яблоком

Алые вафли с яблоком

Мягкие вафли с яблоком и сметанным соусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории193,03кКал
Белки4,86грамм
Жиры9,59грамм
Углеводы25,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
100 мл = 100 г
50 г
25 г
20 мл = 20 г
100 г
100 г
1 шт. = 150 г
50 г
25 мл = 25 г
2 шт. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите ряженку.

Шаг 2

Добавьте яйцо.

Шаг 3

Всыпьте сахар.

Шаг 4

Добавьте сухое молоко и влейте коньяк.

Шаг 5

Всыпьте муку.

Шаг 6

Добавьте красный краситель.

Шаг 7

Смешайте тесто.

Шаг 8

Запеките в форме для вафель, смазанной маслом.

Шаг 9

Возьмите сметану.

Шаг 10

Добавьте сгущенное молоко и краситель.

Шаг 11

Смешайте соус.

Шаг 12

Выложите вафли.

Шаг 13

Добавьте яблоки и залейте соусом.

произвести впечатление

Подавайте теплыми.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении