Кабачковые голубцы

Кабачковые голубцы

Это блюдо не уступает обычным голубцам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории112,5кКал
Белки5,4грамм
Жиры3,29грамм
Углеводы10,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
250 г
0.5 стакан = 90 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
2 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки очистить и нарезать овощечисткой на слайсы. Посыпать чуть солью, оставить минут на 10.

Шаг 2

Смешать фарш, рис, остатки кабачков измельченных, соль, перец и хорошо все перемешать.

Шаг 3

Разрезать фарш на слайсы с более широкого конца и свернуть рулетиком.

Шаг 4

Смешать томатную пасту, сметану, хмели-сунели. Добавить полстакана теплой воды. Выложить на сухую сковороду рулетики и залить смесью. Довести до кипения и убавить на минимум. Тушить 30 минут.

произвести впечатление

Посыпать блюдо свежей зеленью. Подавать с вареной картошкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении