Овощная пицца на кабачковой основе

Овощная пицца на кабачковой основе

Необычный вариант приготовления пиццы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории128,07кКал
Белки5,79грамм
Жиры6,22грамм
Углеводы10,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 7 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 150 г
0.25 шт. = 18.75 г
100 г
1 ст. л. = 22 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите кабачок на крупной терке, посолите и оставьте на 5 минут.

Шаг 2

Отожмите лишнюю жидкость с кабачка и добавьте яйцо со сметаной.

Шаг 3

Просейте муку и тщательно перемешайте тесто.

Шаг 4

Выложите тесто на разогретую сковороду с небольшим количество масла и выпекайте под крышкой в течение 7-10 минут на медленном огне.

Шаг 5

Переверните кабачковый блин, смажьте его кетчупом с чесноком.

Шаг 6

Посыпьте сыром и выложите начинку.

Шаг 7

Добавьте сверху еще немного сыра. Выпекайте под крышкой до готовности.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении