Сырный рулет с начинкой из фарша индейки

Сырный рулет с начинкой из фарша индейки

Сытный и вкусный сырный рулет с фаршем из мяса индейки, запеченный в духовке. Получается очень нежным на вкус. Является диетическим блюдом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории215,76кКал
Белки13,96грамм
Жиры16,4грамм
Углеводы2,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
4 шт. = 240 г
3 ст. л. = 75 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
 по желанию
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте 3 яйца со сметаной и тертым твердым сыром.

Шаг 2

Застелите противень пергаментом и смажьте его растительным маслом. Равномерно распределите сырную массу и выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке до появления румяной корочки (примерно 15 минут).

Шаг 3

Мясо индейки нарежьте кусочками и вместе с луком пробейте блендером (или прокрутите в мясорубке).

Шаг 4

Добавьте к фаршу 1 яйцо, луковое пюре, соль и специи по вкусу. Хорошо вымесите фарш.

Шаг 5

Сырный корж переложите на фольгу и дайте немного остыть.

Шаг 6

Смажьте корж фаршем.

Шаг 7

Добавьте помидоры, нарезанные кубиками.

Шаг 8

Сверните в рулет при помощи фольги и поставьте запекаться в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Шаг 9

Сырный рулет с мясом перед подачей нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!

произвести впечатление

В дополнение к такому блюду можно подать овощи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении