28 августа 2023
Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Пряные баклажаны по-корейски с морковью, перцем и вкусной заправкой.
Аватар пользователя

Автор: Маргарита,
Читатель и автор Food.ru

Калории61,04кКал
Белки0,82грамм
Жиры4,12грамм
Углеводы5,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 90 г
3 шт. = 450 г
1 кг = 1000 г
2 ст. л. = 50 г
2 ч. л. = 6 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
75 мл = 75 г
100 мл = 100 г
6 зубчик = 30 г
700 мл = 700 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем баклажаны соломкой, кладем в кипящую воду на 5-7 минут.

Шаг 2

Натираем на терке морковь.

Шаг 3

Нарезаем перцы.

Шаг 4

Делаем заправку: соль, сахар, приправу, перец молотый кладем в тарелку.

Шаг 5

Заливаем уксусом и растительным маслом.

Шаг 6

Натираем чеснок.

Шаг 7

Теперь соединяем все: в баклажаны кладем перец с морковью и заправку. Перемешиваем.

произвести впечатление

Подаем как закуску.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении