Блины с творогом

Блины с творогом

Предлагаю рецепт приготовления блинов с творогом. Идея завтрака для взрослых и детей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории218,67кКал
Белки6,6грамм
Жиры13,14грамм
Углеводы19,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
1 стакан = 130 г
3 шт. = 180 г
1 щепотка = 1 г
5 ст. л. = 125 г
2 ст. л. = 34 г
1 стакан = 200 г
1 щепотка = 1 г
200 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте при помощи миксера в миске молоко, 2 яйца, щепотку соли, 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку растительного масла. Всыпьте просеянную муку и еше перемешайте. Разбавьте соду в кипятке, залейте в полученную смесь. Замесите жидкое тесто и оставьте на 10 минут.

Шаг 2

В это время можно приготовить начинку. Для этого перемешайте при помощи блендера творог, 1 яйцо, и 3 столовые ложки сахара.

Шаг 3

Выпекайте блины с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом. Готовые блины промажьте сливочным маслом.

Шаг 4

На готовый блин выложите 1 столовую ложку начинки и аккуратно заверните.

Шаг 5

Слегка обжарьте фаршированные блинчики на сливочном масле.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении