Лапша по-милански

Лапша по-милански

Лапша с курицей и овощами под соусом терияки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории188,07кКал
Белки8,87грамм
Жиры4,1грамм
Углеводы28,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
59 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 3 г
60 мл = 60 г
60 мл = 60 г
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Первым делом нарезаем куриную грудку кубиками и обжариваем. Как только курица обжарится, отправляем к ней мелко нарезаный лук.

Шаг 2

Как только лук немного подрумянился, отправляем на сковородку морковь, нарезанную полосками и обжариваем 3 минуты.

Шаг 3

Следующий этап — болгарский перец. Нарезаем небольшими кусочками и отправляем в сковородку на 3 минуты.

Шаг 4

Паралельно ставим на огонь кастрюлю с водой для лапши. Варим по инструкции.

Шаг 5

Как только овощи обжарились, вливаем соевый соус и соус терияки.

Шаг 6

Готовые макароны отправляем на сковороду с курицей и овощами. Хорошенько все перемешиваем. Обжариваем все вместе 1 минуту.

произвести впечатление

Особенно вкусно, если довавить в блюдо сушеный чеснок. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении