Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Ватрушка проста в приготовлении и не требует много времени на кухне.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории324,83кКал
Белки8,38грамм
Жиры17,07грамм
Углеводы36,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 стакан = 260 г
170 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
300 г
500 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Делаем крошку из муки, масла, соды и 100 граммов сахара.

Шаг 2

Тщательно перемешиваем. Должна получиться вот такая крошка.

Шаг 3

Блендером измельчаем творог с оставшимся сахаром.

Шаг 4

К творогу добавляем яйца, ванилин и перемешиваем.

Шаг 5

Крошку делим на 2 части: первую часть высыпаем на предварительно смазанную сковородку.

Шаг 6

Добавляем творожную массу.

Шаг 7

Выкладываем оставшуюся крошку поверх творожной массы. Отправляем в заранее разогретую духовку на 30 минут до готовности.

произвести впечатление

Подаем выпечку с чаем и любимыми ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 9 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Арина Х.
Офигеннноо💗🎀🌸💓💔🎂🎧🎰🧸💋
25.10.24 в 06:38
Арина Х.
Вкусно😋🤤😍
02.10.24 в 17:58
Гульнара Ю.
Очень вкусно!!!!!! Только я всего использовала 200г сахара
06.06.24 в 10:51
Елена А.
Надо приготовить по вашему оеуепту
12.10.23 в 19:21

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении