2 сентября 2023
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Ватрушка проста в приготовлении и не требует много времени на кухне.
Аватар пользователя

Автор: Зиля,
Читатель и автор food.ru

Калории324,83кКал
Белки8,38грамм
Жиры17,07грамм
Углеводы36,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 стакан = 260 г
170 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
300 г
500 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Делаем крошку из муки, масла, соды и 100 граммов сахара.

Шаг 2

Тщательно перемешиваем. Должна получиться вот такая крошка.

Шаг 3

Блендером измельчаем творог с оставшимся сахаром.

Шаг 4

К творогу добавляем яйца, ванилин и перемешиваем.

Шаг 5

Крошку делим на 2 части: первую часть высыпаем на предварительно смазанную сковородку.

Шаг 6

Добавляем творожную массу.

Шаг 7

Выкладываем оставшуюся крошку поверх творожной массы. Отправляем в заранее разогретую духовку на 30 минут до готовности.

произвести впечатление

Подаем выпечку с чаем и любимыми ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена А.
Надо приготовить по вашему оеуепту
12.10.23 в 19:21
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении