Закуска «Фаршированные яйца»

Закуска «Фаршированные яйца»

Ни один стол не обходится без такого блюда, особенно в новогодние праздники. Я делаю фаршированные яйца всегда с чесноком, а украшаю тем, что есть в этот момент в холодильнике.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории223,17кКал
Белки11,09грамм
Жиры18,16грамм
Углеводы2,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
2 ст. л. = 50 г
3 зубчик = 15 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем 5 яиц. Эта порция примерно укладывается на одну тарелку, если учитывать, что один кусочек пойдет на пробу.

Шаг 2

Остужаем их и разрезаем пополам.

Шаг 3

Вынимаем ложечкой желток и складываем в миску. Туда же добавим чеснок и майонез.

Шаг 4

Перемешиваем и наполняем обратно половинки яиц. Можно сразу с горкой. Начинки получается ровно на все половинки.

Шаг 5

Укладываем закуску на листья салата. Если украшать сверху яйца не будем, то выравниваем начинку. А если будем украшать, то бугорки придутся кстати.

Шаг 6

Украшаем красной икрой и укропом.

произвести впечатление

Подаем блюдо на праздничный стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении