7 сентября 2023
Суп с чечевицей, индейкой и томатом

Суп с чечевицей, индейкой и томатом

Ароматный и наваристый суп.
Аватар пользователя

Автор: Кирилл,
Читатель и автор food.ru

Калории28,33кКал
Белки1,77грамм
Жиры1,28грамм
Углеводы2,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 л = 2000 г
200 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
2 шт. = 240 г
40 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку чистим и нарезаем. Мясо индейки нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем в кастрюлю картошку, мясо индейки и чечевицу.

Шаг 2

Заливаем все водой, ставим на плиту (на средний огонь) и варим 30 минут.

Шаг 3

Репчатый лук и морковь чистим. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем лук с морковкой на растительном масле.

Шаг 4

Затем тонко шинкуем капусту, нарезаем помидор и перец. Добавляем овощи в сковороду и тушим 10 минут.

Шаг 5

Далее выкладываем овощи в кастрюлю, солим, варим еще 10 минут и снимаем кастрюлю с плиты.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно, украсив свежим укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении