Шоколадный торт с вишней на сковороде

Шоколадный торт с вишней на сковороде

Нежный, сочный, в меру сладкий торт. Готовится просто и быстро, не требует длительной пропитки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории250,68кКал
Белки6,34грамм
Жиры16,06грамм
Углеводы21,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
150 мл = 150 г
90 мл = 90 г
100 г
120 г
30 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
100 г
200 г
10 шт. = 70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца с сахаром взбить до пышной пены.

Шаг 2

Добавить молоко и масло, перемешать.

Шаг 3

Всыпать сухие ингредиенты: какао, муку и соду. Перемешать.

Шаг 4

Добавить уксус в самом конце.

Шаг 5

Смазать сковороду маслом, разделить тесто на три части. Одну отправить на сковороду и на маленьком огне под крышкой жарить 7 минут. Остальные части тоже обжарить.

Шаг 6

Коржи остудить.

Шаг 7

Творог и сахар пробить блендером.

Шаг 8

Добавить сметану и перемешать.

Шаг 9

Собрать торт. Верхний корж кремом не покрывать, просто смазать между коржами.

произвести впечатление

По желанию можно полить растопленным шоколадом, а можно просто украсить вишней. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Максим
очень вкусно и быстро
21.06.24 в 13:59

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении