2 сентября 2023
Кабачковый рулет с творожным сыром и помидорами

Кабачковый рулет с творожным сыром и помидорами

Отличный вариант закуски к вашему столу.
Аватар пользователя

Автор: Сыцевич,
Читатель и автор Food.ru

Калории118,3кКал
Белки3,94грамм
Жиры6,34грамм
Углеводы9,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
6 ст. л. = 150 г
300 г
3 шт. = 240 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите кабачок на крупной терке, посолите. Оставьте на 5 минут, чтобы лишняя жидкость стекла.

Шаг 2

Отожмите лишнюю влагу и добавьте яйца.

Шаг 3

Нарежьте мелко лук и пропустите через пресс чеснок.

Шаг 4

Добавьте муку и специи, тщательно перемешайте. Выложите тесто на пергамент и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 5

Когда немного остынет, смажьте творожным сыром и выложите тонко нарезанные помидоры.

Шаг 6

Сверните рулет как можно плотнее.

произвести впечатление

Перед подачей нарежьте порционными кусочками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении