1 сентября 2023
Биточки из полбы и сыра

Биточки из полбы и сыра

Вкусно и полезно.
Аватар пользователя

Автор: Вера,
Читатель и автор food.ru

Калории352,87кКал
Белки11,12грамм
Жиры23,23грамм
Углеводы32,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

80 г
1 шт. = 60 г
0.5 шт. = 40 г
50 г
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить продукты.

Шаг 1

Полбу промыть и отварить в подсоленной воде, до готовности.

Шаг 2

Сыр натереть на средней терке.

Шаг 3

Лук нарезать на кусочки и обжарить на сковородке до золотистой корочки.

Шаг 4

В остывшую кашу добавить лук.

Шаг 5

Добавить яйцо и сыр.

Шаг 6

Сформировать биточки и обвалять в муке.

Шаг 7

Выложить на разогретую сковородку.

Шаг 8

Обжарить до золотистой корочки, с двух сторон.

Шаг 9

Биточки из полбы готовы.

произвести впечатление

Подавать со свежим огурцом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении