Шаверма с курочкой и овощами

Шаверма с курочкой и овощами

Очень вкусная, хрустящая, сочная шаверма.
Калории 169,17 кКал
Белки 9,3 грамм
Жиры 9,1 грамм
Углеводы 13,6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
30 мл = 30 г
20 г
5 зубчик = 25 г
2 шт. = 180 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 200 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Вареную курочку обжариваем на сковороде.

Шаг 2

Добавляем соль, перец.

Шаг 3

Овощи режем, чеснок пропускаем через пресс.

Шаг 4

Раскладываем лаваш на столе.

Шаг 5

Кладем листья салата.

Шаг 6

Выкладываем курочку.

Шаг 7

Раскладываем дольки помидора.

Шаг 8

Распределяем чеснок.

Шаг 9

Добавляем майонез.

Шаг 10

Натираем на терке сыр.

Шаг 11

Добавляем огурцы.

Шаг 12

Заворачиваем шаверму и кладем на разогретую сковороду, лучше чугунную.

Шаг 13

Поджариваем шаверму с обеих сторон, до хрустящей корочки.

Шаг 14

Готовую закуску выкладываем на тарелку.

произвести впечатление

обязательно приготовте этот рецепт. шаверма очень вкусная хрустящая
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении