Фунчоза острая

Фунчоза острая

Быстро, вкусно, сытно, остро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории116,51кКал
Белки8,81грамм
Жиры0,86грамм
Углеводы20грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
300 г
2 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарьте грудку на масле 10-15 минут. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Почистите лук и нарежьте полукольцами. Обжарьте на масле 5 минут.

Шаг 3

Очистите морковь и натрите на терке. Добавьте к луку.

Шаг 4

Перец болгарский помойте и очистите от сердцевины. Нарежьте и добавьте к остальным овощам.

Шаг 5

Фунчозу залейте кипятком на 6 минут.

Шаг 6

Верните мясо к овощам.

Шаг 7

Добавьте фунчозу, соевый соус и все перемешайте. Готовьте еще 5 минут на медленном огне.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте блюдо кунжутом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Зайнаб К.
💣
30.10.24 в 14:57
Редактор Food.ru
Полина, вы всегда можете прислать нам свою вариацию любого рецепта!
27.08.24 в 09:47
Полина
рецепт можно доработать
23.08.24 в 18:25

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении