Фаршированный перец

Фаршированный перец

Вкусно, сытно!
Калории 144,01 кКал
Белки 4,13 грамм
Жиры 10,49 грамм
Углеводы 9,1 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
500 г
100 г
50 г
2 шт. = 160 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Для начинки к фаршу добавить мелко нарезаный репчатый лук, рис, отваренный до полуготовности; мелко нарезанную зелень, соль, специи, измельченый чеснок.

Шаг 2

Перец помыть. Отрезать кончик и удалить семена с плодоножкой.

Шаг 3

Начинить перец, как на фото.

Шаг 4

На растительном масле обжарить нарезанный лук, томатную пасту и с томатным соком. Добавить соль по вкусу.

Шаг 5

Влить кипяток. В этот соус положить перцы. Тушить под крышкой на среднем огне до готовности.

произвести впечатление

В конце готовки посыпать блюдо свежей зеленью. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 14 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алексей
я бы добавил, в обжарку моркови, а так всё супер!
06.09.24 в 14:31
бушуйская А.
Мне и мужу нравится этот рецепт ;)
26.07.24 в 08:50

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении