18 сентября 2023
Летний овощной салат

Летний овощной салат

Рецепт низкокалорийного и полезного салата.
Аватар пользователя

Автор: Оксана,
Читатель и автор Food.ru

Калории57,26кКал
Белки0,87грамм
Жиры4,54грамм
Углеводы3,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 400 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
1 пучок = 30 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Огурцы нарезаем тоненькими кружочками и высыпаем в глубокую тарелку.

Шаг 2

Редис шинкуем тонкими пластинами и отправляем к огурцам.

Шаг 3

Болгарский перец нарезаем соломкой и высыпаем тоже в тарелку.

Шаг 4

Помидор нарезаем небольшими кусочками, добавляем к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Мелко рубим кинзу и добавляем в тарелку.

Шаг 6

Репчатый лук режем полукольцами.

произвести впечатление

Перед самой подачей салат заправляем оливковым маслом и солим по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении