Щи с цветной капустой

Щи с цветной капустой

Необычный рецепт вкусных щей.
Калории 112,38 кКал
Белки 5,55 грамм
Жиры 5,85 грамм
Углеводы 9,04 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
100 г
4 шт. = 480 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
5 шт. = 5 г
 по желанию
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Положите свинину в холодную воду. Варите около часа.

Шаг 2

На разогретую сковороду высыпьте мелко нарезанный лук. Жарьте до прозрачности, добавьте натертую морковь. Спустя еще пять минут выложите нарезанный кубиками помидор. Тушите под крышкой 5 минут, снимите с огня.

Шаг 3

Когда бульон будет готов, отправьте в него нарезанный картофель. Спустя 10 минут добавьте цветную капусту, разделенную на соцветия. Варите 5 минут.

Шаг 4

В суп положите лавровый лист, перец горшком, зажарку. Посолите и добавьте специи по вкусу. Готовьте еще 10 минут. За две минуты до готовности положите нарезанный укроп.

произвести впечатление

Подавайте щи со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении