Торт кабачковый с мясом

Торт кабачковый с мясом

Торт не обычный, а овощной! Даже те, кто не любит кабачки, точно оценит!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории126,77кКал
Белки4,1грамм
Жиры7,96грамм
Углеводы3,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 900 г
3 шт. = 270 г
1 пучок = 15 г
3 зубчик = 15 г
100 г
200 г
30 мл = 30 г
3 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок натираем на терке. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. В куриный фарш добавляем яйцо. Замешиваем и выкладываем на сковородку в форме оладушка. Жарим с двух сторон до румяной корочки
Чеснок раздавить через пресс. Укроп мелко нарезать. Все смешать с майонезом. Соус готов. В натертый кабачок добавляем 2 яйца, соль по вкусу, муку. Все размешиваем. На разогретую сковородку выкладываем тесто в форме оладушка. Обжариваем с двух сторон по 5 минут на небольшом огне.

Шаг 2

На готовый кабачковый оладушек выкладываем соус из майонеза. Далее кружочками помидоры. Следующий слой — оладушкек из куриного фарша. Смазываем соусом, выкладываем помидоры и далее повторяем все кабачковые слои. Сверху украшаем зеленью и помидорами!

произвести впечатление

Перед подачей на стол даем овощному торту настояться в холодильнике. Потом нарезаем его на куски. Подаем на стол как самостоятельное блюдо или к отварному картофелю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении