Торт кабачковый с мясом

Торт кабачковый с мясом

Торт не обычный, а овощной! Даже те, кто не любит кабачки, точно оценит!
Калории 126,77 кКал
Белки 4,1 грамм
Жиры 7,96 грамм
Углеводы 3,61 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 900 г
3 шт. = 270 г
1 пучок = 15 г
3 зубчик = 15 г
100 г
200 г
30 мл = 30 г
3 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок натираем на терке. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. В куриный фарш добавляем яйцо. Замешиваем и выкладываем на сковородку в форме оладушка. Жарим с двух сторон до румяной корочки
Чеснок раздавить через пресс. Укроп мелко нарезать. Все смешать с майонезом. Соус готов. В натертый кабачок добавляем 2 яйца, соль по вкусу, муку. Все размешиваем. На разогретую сковородку выкладываем тесто в форме оладушка. Обжариваем с двух сторон по 5 минут на небольшом огне.

Шаг 2

На готовый кабачковый оладушек выкладываем соус из майонеза. Далее кружочками помидоры. Следующий слой — оладушкек из куриного фарша. Смазываем соусом, выкладываем помидоры и далее повторяем все кабачковые слои. Сверху украшаем зеленью и помидорами!

произвести впечатление

Перед подачей на стол даем овощному торту настояться в холодильнике. Потом нарезаем его на куски. Подаем на стол как самостоятельное блюдо или к отварному картофелю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении