Бургер с говяжьим стейком и халапеньо

Бургер с говяжьим стейком и халапеньо

Вкусный и питательный перекус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории227,05кКал
Белки10,03грамм
Жиры12,91грамм
Углеводы17,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
70 г
30 г
10 г
1 шт. = 9 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
0.25 шт. = 18.75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Булочку для бургера разрежьте. Намажьте творожным сыром.

Шаг 2

Стейк обжарьте на растительном масле по полминуты с каждой стороны. Посолите, посыпьте черным молотым перцем.

Шаг 3

Нарежьте стейк. Положите на бургер.

Шаг 4

Нашинкуйте красный лук. Выложите на стейк.

Шаг 5

Добавьте перец халапеньо.

Шаг 6

Обжарьте на растительном масле перепелиное яйцо полминуты. Выложите сверху на остальные ингредиенты.

Шаг 7

Накройте другой половиной булочки. Скрепите бургер шпажкой.

произвести впечатление

Подавайте сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении