22 сентября 2023
Шоколадно-кокосовые галеты

Шоколадно-кокосовые галеты

Полезный снек, который удобно взять с собой.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории308,64кКал
Белки12,09грамм
Жиры18,85грамм
Углеводы22,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 ст. л. = 72 г
3 ст. л. = 75 г
3 ч. л. = 21 г
4 ч. л. = 36 г
3 шт. = 15 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
4 ст. л. = 72 г
2 ст. л. = 32 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать все сухие ингредиенты в чашке: муку, стружку, какао, эритрит и арахис.

Шаг 2

Финики порвать на маленькие кусочки и тоже добавить к смеси.

Шаг 3

Влить воду и масло. Все тщательным образом перемешать и слепить в один большой шар.

Шаг 4

Отщипывать небольшие кусочки теста, скатать их в шарики и сплющить о сковороду. Жарить на тихом огне по 5 минут с каждой стороны, до румяной корочки.

произвести впечатление

Обязательно после приготовления охладить галеты, дать им полежать в холодильнике хотя бы пару часов. Тогда они дойдут до своего идеального состояния.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении