Селедочка в шубке

Селедочка в шубке

Рецептов селедки под шубой множество, попробуйте приготовить по моему.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории152,58кКал
Белки8,02грамм
Жиры10,63грамм
Углеводы5,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 130 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 350 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите все овощи и остудите их.

Шаг 2

Натрите морковь на крупной терке.

Шаг 3

Измельчите картошку на крупной терке.

Шаг 4

Натрите свеклу на крупной терке.

Шаг 5

У яиц отделить белок от желтка и натрите их отдельно, тоже на крупной терке.

Шаг 6

Лук мелко нашинкуйте.

Шаг 7

Измельченный лук залейте на пару секунд кипятком, сразу же слейте воду.

Шаг 8

Тушку одной селедочки разделайте от костей.

Шаг 9

Мелко нарежьте рыбу.

Шаг 10

В глубокий салатник или тарелку первым слоем уложите картошку.

Шаг 11

На картошку разложите селедочку и нашинкованный лук.

Шаг 12

Смажьте майонезом и слегка посолите.

Шаг 13

Распределите слой моркови.

Шаг 14

На морковь уложите натертый белок и приправьте майонезом.

Шаг 15

Сверху распределите натертую свеклу и майонез.

Шаг 16

Посыпьте тертым желтком.

Шаг 17

Хорошо разравняйте.

произвести впечатление

Селедочка в шубке готова, украсьте салат цветком из вареных яиц. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении