26 сентября 2023
Грибной суп с лисичками

Грибной суп с лисичками

Грибной суп с лисичками — это вкусно, ароматно и сытно. Попробуйте приготовить, вам понравится.
Аватар пользователя

Автор: Эся,
Читатель и автор Food.ru

Калории21,22кКал
Белки0,81грамм
Жиры1,18грамм
Углеводы1,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 80 г
1.5 стакан = 300 г
0.5 пучок = 7.5 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Промыть грибы. Если очень крупные, разрезать на половинки.

Шаг 2

Поджарить в кастрюле нарезанный лук.

Шаг 3

Налить к поджаренному луку воду. Положить лавровый лист и довести бульон до кипения.

Шаг 4

В кипящую кастрюлю выложить лисички.

Шаг 5

Довести до кипения и варить на среднем огне еще минут 15.

Шаг 6

Пока готовится супчик, нашинковать мелко укроп.

Шаг 7

В кипящий суп добавить укроп и снять с огня кастрюлю. Посолить по вкусу.

Шаг 8

Грибной суп с лисичками готов.

произвести впечатление

Грибной суп с лисичками подавать со сметаной. Очень вкусно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении