Борщ

Борщ

Домашний борщ.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории60,55кКал
Белки3,98грамм
Жиры3,04грамм
Углеводы4,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
0.5 шт. = 50 г
0.5 шт. = 65 г
100 г
1 шт. = 60 г
300 мл = 300 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить мясо в подсоленной воде, достать из бульона и мелко нарезать.

Шаг 2

В бульон отправить вариться мелко нарезанный картофель. Можно добавить лист лавровый.

Шаг 3

Сделать зажарку из моркови и свеклы на скоровроле, пока варится картофель. У меня это заранее приготовленная зажарка из заготовок. Добавить зажарку к картошке и туда же мясо. Варить до готовности, приправив любимыми специями.

Шаг 4

Заранее отваренное яйцо выложить уже в тарелку.

произвести впечатление

Вкуснее всего подавать суп со сметаной и вареным яйцом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 24 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Татьяна
Кривой рецепт. Пропорции неверные даны.
05.11.24 в 09:24
софия П.
Борщ и яйца?
01.11.24 в 05:20
Юрий
такой лёгенький быстрый супчик,скорее диетический!🤪👍
28.09.24 в 06:19
Артем П.
ок
15.09.24 в 14:37

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении