Пирожки

Пирожки

Если захотелось что-то испечь, то это наиболее быстрый вариант!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории205,9кКал
Белки9,21грамм
Жиры11,63грамм
Углеводы16,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
200 г
300 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 120 г
2 ч. л. = 14 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Готовое слоеное тесто вынуть из пачки и дать немного разморозиться.

Шаг 2

Филе куриное обжарить на сковороде со специями и солью.

Шаг 3

Лук и шампиньоны почистить и нарезать кубиком. Все обжарить на сковороде.

Шаг 4

Готовую курицу нашинковать кубиком.

Шаг 5

Соединить курицу, лук и грибы. Начинка готова!

Шаг 6

Размороженное тесто нарезать на квадраты, немного раскатать.

Шаг 7

На каждый квадратик выложить начинку. Защипнуть и уложить на противень.

Шаг 8

Пирожки смазать желтком яйца и поставить в духовку при температуре 190 градусов.

Шаг 9

Выпекать 20 минут.

произвести впечатление

Подавать пирожки теплыми. Можно с бульоном.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении