Влажный творожный пирог с дольками яблока

Влажный творожный пирог с дольками яблока

Пирог из простых ингредиентов и легок в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории211,28кКал
Белки7,52грамм
Жиры9,07грамм
Углеводы30,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

50 г
180 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 150 г
2 ст. л. = 50 г
120 г
180 г
3 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте творог со сметаной.

Шаг 2

Добавьте мягкое сливочное масло.

Шаг 3

В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром. Добавьте к творогу и маслу эту смесь.

Шаг 4

Добавьте все сухие ингредиенты: ванилин, разрыхлитель и муку.

Шаг 5

Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Поместите половину теста в форму. Яблоко нарежьте на слайсы. Выложите слайсы яблока в тесто, сверху залейте тестом. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

произвести впечатление

Перед подачей пирог украсьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении