Свекольник с капустой

Свекольник с капустой

Легкий и быстрый суп, свекольник. Без картошки, варится за минут 15.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории37,75кКал
Белки1,64грамм
Жиры0,17грамм
Углеводы7,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

0.5 шт. = 40 г
1 шт. = 130 г
0.5 шт. = 50 г
100 г
1 ст. л. = 30 г
1 шт. = 90 г
0.5 шт. = 75 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нашинковать лук.

Шаг 2

В кастрюлю налить пару ложек масла и положить лук. Слегка поджарить.

Шаг 3

Пока обжаривается лук, почистить свеклу и морковь.

Шаг 4

Натереть на крупной терке морковь и свеклу.

Шаг 5

Натертые овощи добавить в кастрюлю к луку.

Шаг 6

Нарезать мелкой соломкой перец.

Шаг 7

Натереть на крупной терке помидор без кожицы.

Шаг 8

Добавить перец и помидор в кастрюлю.

Шаг 9

Хорошо перемешать, посолить по вкусу. Протушить пару минут.

Шаг 10

Налить в кастрюлю кипяченую воду, накрыть крышкой и варить на среднем огне.

Шаг 11

Нашинковать капусту.

Шаг 12

Добавить капусту в кастрюлю.

Шаг 13

Варить до готовности капусты еще пару минут.

Шаг 14

В конце добавить нарезанный чеснок и снять с огня.

произвести впечатление

Свекольник с капустой готов. Ароматный, легкий и вкусный. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении