2 октября 2023
Блины с вареной сгущенкой на воде

Блины с вареной сгущенкой на воде

Блины на воде вкусны как сами по себе, так и с любой начинкой. Вкус у них довольно нейтральный, поэтому начинка может быть как сладкой, так и соленой.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории226,97кКал
Белки4,84грамм
Жиры9,03грамм
Углеводы31,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 стакан = 260 г
2 шт. = 120 г
400 мл = 400 г
3 ст. л. = 75 г
4 ст. л. = 68 г
1 банка / 200 г = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты. Вареную сгущенку я беру уже готовую. Яйца лучше заранее выложить из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.

Шаг 1

Яйца смешать с сахаром и добавить 200 миллилитров воды.

Шаг 2

Добавить 2 стакана муки и смешать до однородной массы. После добавить еще 200 миллилитров воды и хорошо перемешать. Тесто приправить двумя столовыми ложками растительного масла. Так блины не будут прилипать к сковороде.

Шаг 3

Хорошо разогретую сковородку смазать растительным маслом и жарить блины с двух сторон, до золотистого цвета.

Шаг 4

На готовый блин выложить 1 столовую ложку вареной сгущенки. Свернуть блинчики с начинкой произвольным образом, например, трубочкой или конвертом.

произвести впечатление

При подаче на стол блин можно разрезать пополам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении