Вырезка в сливочно-грибом соусе

Вырезка в сливочно-грибом соусе

Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола, а делается совсем просто!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории154,65кКал
Белки13,71грамм
Жиры9,56грамм
Углеводы3,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
3 шт. = 240 г
30 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 22 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Вырезку свинины промыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 2

Обвалять в муке, посыпать солью со специями.

Шаг 3

Сушеные грибы замочить на полчаса.

Шаг 4

Мясо обжарить.

Шаг 5

Лук репчатый помыть, почистить, разрезать полукольцами и обжарить на сковороде.

Шаг 6

В обжаренный лук добавить замоченные и нарезанные белые грибы. Воду от грибов не выливать.

Шаг 7

В луково-грибную смесь выложить обжаренное мясо.

Шаг 8

Приправить сметаной и плавленым сыром.

Шаг 9

Влить воду, оставшуюся от грибов. Тушить до готовности, добавить любимых приправ.

произвести впечатление

Перед подачей положить на отдельную тарелку и украсить. Главное блюдо готово! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении