5 октября 2023
Суп на свиных косточках с макаронами

Суп на свиных косточках с макаронами

За счет использования макарон в супе, а не крупы, он готовится, еще быстрее!
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Калории38,83кКал
Белки1,78грамм
Жиры1,99грамм
Углеводы3,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
150 г
3 л = 3000 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Промыть свиные косточки, положить в кастрюлю с водой. Поставить на сильный огонь. Как закипит — убавить до самого маленького.

Шаг 2

Морковь помыть, почистить, нарезать на четвертинки.

Шаг 3

Картошку вымыть, очистить, нашинковать кубиками.

Шаг 4

Лук почистить, мелко нарезать. Через полчаса после закипания бульона добавить морковь, картошку, лук. За 15 минут до готовности выложить макароны, соль, перец. Хорошо перемешать. Как суп будет готов, вытащить косточки, убрать с них мясо. Мясо отправить в суп, а косточки выкинуть.

произвести впечатление

Суп подавать горячим, по вкусу приправить зеленым луком!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении