Пирог из песочного теста с творожно-яблочной начинкой

Пирог из песочного теста с творожно-яблочной начинкой

Песочное тесто и нежная начинка из творога и яблок делает пирог невероятно вкусным!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории232,06кКал
Белки6,66грамм
Жиры12,24грамм
Углеводы30,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
150 г
1 ч. л. = 5 г
250 г
100 г
2 шт. = 300 г
2 шт. = 120 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В большую миску просейте муку и разрыхлитель. Добавьте 100 грамм сахара.

Шаг 2

Выложите мягкое сливочное масло.

Шаг 3

Перетрите масло с мукой в крошку.

Шаг 4

Приготовьте начинку. Соедините творог, сметану, 100 грамм сахара и 2 яйца.

Шаг 5

Два небольших яблока натрите на крупной терке и добавьте к творогу.

Шаг 6

Смажьте форму маслом или застелите пергаментной бумагой. Распределите по форме чуть больше половины песочной крошки.

Шаг 7

Сверху распределите начинку и присыпьте оставшейся крошкой. Выпекайте пирог при 180 градусах 30-35 минут.

произвести впечатление

Дополните пирог любимым напитком!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении