Фунчоза с грибами и овощами на обед

Фунчоза с грибами и овощами на обед

Еще один вариант приготовления фунчозы. Вкусный обед или ужин гарантирован.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории143,75кКал
Белки1,54грамм
Жиры5,69грамм
Углеводы21,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
250 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 300 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны шинкуем и отправляем на сковородку.

Шаг 2

Лук чистим, шинкуем и добавляем к шампиньонам. Обжариваем 10 минут.

Шаг 3

Морковь чистим и шинкуем на корейской терке. Перец нарезаем ломтиками. Отправляем обжариваться к грибам и луку. Обжариваем около 10 минут (смотрим по готовности).

Шаг 4

Фунчозу заливаем горячей водой на 5 минут. Далее промываем холодной водой и разрезаем.

Шаг 5

Выключаем огонь, добавляем фунчозу и заправку. Я еще добавляю немного масла, соевый соус и тертый чеснок.

произвести впечатление

Вкусный обед или ужин готов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении