Тушеная капуста с сочным молодым кабачком

Тушеная капуста с сочным молодым кабачком

Рецепт гарнира. С кабачком капуста получается сочной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории69,23кКал
Белки0,93грамм
Жиры3,36грамм
Углеводы5,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
30 мл = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок помыть, обсушить. Нарезать кусочками.

Шаг 2

На сковороде с растительным маслом обжарить кабачок до полуготовности.

Шаг 3

Лук почистить и помыть, нарезать мелким кубиком. Морковь почистить и помыть, нашинковать на крупной терке. Овощи добавить в сковороду, тушить вместе с кабачком до мягкости.

Шаг 4

Овощи посолить, поперчить.

Шаг 5

Капусту нашинковать. Зелень измельчить. Добавить капусту с зеленью к овощам, тушить под закрытой крышкой до готовности. В конце посолить по вкусу.

произвести впечатление

Подать капусту с кабачком как самостоятельное блюдо на ужин или дополнить мясным блюдом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении